WoW: Jin'Rokh der ZerstörerIn den letzten Wochen konnte auf dem PTR von WoW bereits der mit Patch 5.2 kommende Raid „Der Thron des Donners“ im normalen Schwierigkeitsgrad getestet werden. Auch die heroische 10-Spieler- sowie die LFR-Version konnten schon unter die Lupe genommen werden. Zum Abschluss steht in den kommenden Tagen nun die heroische 25-Spieler-Version zum Testen bereit!

Die PTR-Testphase von Patch 5.2 neigt sich dem Ende zu. Abschließend haben interessierte Spieler nun noch die Möglichkeit, die heroische 25-Spieler-Version des neuen Raids zu testen. Los geht es am heutigen Abend um 20 Uhr mit Jin’rokh der Zerstörer, gefolgt von Tortos, Ji-Kun und Durumu der Vergessene. Weitere Tests folgen morgen und übermorgen. Den genauen Zeitplan findest du am Ende dieses Artikels.

Wer gerne an den Tests teilnehmen würde, sollte sich ans nordöstliche Ende der Sümpfe auf der Insel des Donners begeben. Dort findet sich in einer kleinen Höhle ein Shado-Pan-Lager. Über einen Kanaldeckel gelangen Spieler von dort aus direkt in die Schlachtzugszone. Im Rahmen der Tests wird die Ausrüstung der Teilnehmer auf Gegenstandsstufe 502 hoch- bzw. heruntergesetzt.

Wednesday, February 27

Jin’rokh the Breaker – 25 Player Heroic
11:00 PST (14:00 EST, 20:00 CET)

Tortos – 25 Player Heroic
13:30 PST (16:30 EST, 22:30 CET)

Ji-Kun – 25 Player Heroic
15:00 PST (18:00 EST, 00:00 CET)

Durumu the Forgotten – 25 Player Heroic
16:30 PST (19:30 EST, 01:30 CET)

Thursday, February 28

Council of Elders – 25 Player Heroic
11:00 PST (14:00 EST, 20:00 CET)

Megaera – 25 Player Heroic
13:30 PST (16:30 EST, 22:30 CET)

Primordius – 25 Player Heroic
15:00 PST (18:00 EST, 00:00 CET)

Dark Animus – 25 Player Heroic
16:30 PST (19:30 EST, 01:30 CET)

Friday, March 1

Horridon – 25 Player Heroic
10:30 PST (13:30 EST, 19:30 CET)

Iron Qon – 25 Player Heroic
13:30 PST (16:30 EST, 22:30 CET)

Twin Consorts – 25 Player Heroic
16:00 PST (19:00 EST, 01:00 CET)


PS: Folge uns auf Twitter oder abonniere unseren RSS Feed, um nichts zu verpassen!


Verwandte Preisvergleiche