Mists of Pandaria: Weiblicher PandarIn den letzten Wochen gab es in der Beta von Mists of Pandaria regelmäßig Tests von Schlachtzugsbegegnungen für 10 Spieler, sowohl im normalen als auch im heroischen Modus. Ab dem morgigen Dienstag sollen nun auch Schlachtzugsbegegnungen im 25 Spieler-Modus getestet werden.

Bevor es mit den 25 Spieler-Raids losgeht werden am heutigen Montag, den 30.07.2012 jedoch zunächst noch zwei Begegnungen im heroischen Modus für 10 Spieler getestet. Um 19:30 Uhr wird Klingenfürst Ta’yak im Herz der Angst einem Test unterzogen, um 1 Uhr folgt dann Gara’jal der Geisterbinder im Mogu’shangewölbe.

Tipp: Wo du Mists of Pandaria aktuell zu einem guten Preis vorbestellen kannst, erfährst du in unserem Mists of Pandaria Key-Preisvergleich!

Am Dienstag, den 31.07.2012 starten dann die ersten Schlachtzugsbegegnungen für 25 Spieler. Los geht es um 19:30 Uhr mit dem Steinwächter im Mogu’shangewölbe, anschließend folgen dann alle eineinhalb Stunden weitere Begegnungen:

Dienstag, 31. Juli

Steinwächter (Mogu’shangewölbe) – 25 Spieler, Normal
10:30 PDT (13:30 EDT, 19:30 MESZ)

Kaiserlicher Wesir Zor’lok (Herz der Angst) – 25 Spieler, Normal
12:00 PDT (15:00 EDT, 21:00 MESZ)

Beschützer des Endlosen (Terrasse des Endlosen Frühlings) – 25 Spieler, Normal
13:30 PDT (16:30 EDT, 22:30 MESZ)

Feng der Verfluchte (Mogu’shangewölbe) – 25 Spieler, Normal
15:00 PDT (18:00 EDT, 00:00 MESZ)

Klingenfürst Ta’yak (Herz der Angst) – 25 Spieler, Normal
16:30 PDT (19:30 EDT, 01:30 MESZ)

Nalomoni (Terrasse des Endlosen Frühlings) – 25 Spieler, Normal
18:00 PDT (21:00 EDT, 03:00 MESZ) (Quelle)


PS: Folge uns auf Twitter oder abonniere unseren RSS Feed, um nichts zu verpassen!


Verwandte Preisvergleiche