WoW - Tortos in "Der Thron des Donners"Gestern kündigte Game Designer Watcher bereits an, dass auf dem PTR von WoW in Kürze auch die 25-Spieler-Version des neuen Raids „Der Thron des Donners“ genauer unter die Lupe genommen werden können. Nun stehen auch die genauen Zeiten der einzelnen Tests fest, die sich über die nächsten Tage erstrecken werden.

Nachdem auf dem öffentlichen Testserver bereits die normale und heroische Version von Begegnungen im Patch 5.2-Raid in der 10-Spieler-Version getestet werden können, öffnen sich heute Abend nun auch die Pforten zur normalen 25-Spieler-Version.

Los geht es am heutigen Donnerstag mit den Bossen Jin’rokh, Tortos, Ji-Kun und Durumu. Am Freitag folgen dann der Rat der Ältesten, Megaera, Primordius und Dark Animus. Am Montag und frühen Dienstag Morgen können abschließend dann noch Horridon, Iron Qon, die Zwillingskonkubinen und Lei Shen getestet werden. Eine Übersicht mit den konkreten Startzeiten der einzelnen Tests findest du direkt im Anschluss.

Thursday, February 21

  • Jin’rokh the Breaker – 25 Player Normal
    11:00 PST (14:00 EST, 20:00 CET)
  • Tortos – 25 Player Normal
    13:30 PST (16:30 EST, 22:30 CET)
  • Ji-Kun – 25 Player Normal
    15:00 PST (18:00 EST, 00:00 CET)
  • Durumu the Forgotten – 25 Player Normal
    16:30 PST (19:30 EST, 01:30 CET)

Friday, February 22

  • Council of Elders – 25 Player Normal
    11:00 PST (14:00 EST, 20:00 CET)
  • Megaera – 25 Player Normal
    13:30 PST (16:30 EST, 22:30 CET)
  • Primordius – 25 Player Normal
    15:00 PST (18:00 EST, 00:00 CET)
  • Dark Animus – 25 Player Normal
    17:00 PST (20:00 EST, 02:00 CET)

Monday, February 25

  • Horridon – 25 Player Normal
    11:00 PST (14:00 EST, 20:00 CET)
  • Iron Qon – 25 Player Normal
    13:30 PST (16:30 EST, 22:30 CET)
  • Twin Consorts – 25 Player Normal
    15:00 PST (18:00 EST, 00:00 CET)
  • Lei Shen – 25 Player Normal
    16:30 PST (19:30 EST, 01:30 CET)

PS: Folge uns auf Twitter oder abonniere unseren RSS Feed, um nichts zu verpassen!


Verwandte Preisvergleiche