WoW - Raid-Boss Ji-KunBereits gestern und vorgestern fanden auf dem öffentlichen Testserver von WoW Tests heroischer Schlachtzugsbegegnungen im kommenden Raid „Der Thron des Donners“ statt, die am heutigen Donnerstag und morgigen Freitag fortgesetzt werden! Los geht es heute um 19:30 Uhr mit Jin’rokh, gefolgt von Megaera und den Zwillingskonkubinen.

Patch 5.2 wird voraussichtlich frühestens am 06.03.2013 auf den Live-Servern von WoW eintreffen. Bis dahin wird auf dem PTR nach wie vor fleißig getestet. Heute und morgen stehen in der heroischen 10-Spieler-Version des neuen Raids „Der Thron des Donners“ Tests von insgesamt 6 Schlachtzugsbegegnungen auf dem Programm.

Los geht es heute um 19:30 Uhr mit dem Test von Jin’rokh, um 22:30 Uhr folgt dann direkt die Begegnung mit Megaera. Um 1 Uhr können abschließend die Zwillingskonkubinen genauer unter die Lupe genommen werden. Morgen erwarten interessierte Spieler dann die heroischen Begegnungen mit Ji-kun, Dunkler Animus und Iron Qon. Den genauen Zeitplan findest du noch einmal direkt im Anschluss.

Thursday, February 14

Jin’rokh the Breaker- 10 Player Heroic
10:30 PST (13:30 EST, 19:30 CET)

Megaera – 10 Player Heroic
13:30 PST (16:30 EST, 22:30 CET)

Twin Consorts – 10 Player Heroic
16:00 PST (19:00 EST, 01:00 CET)

Friday, February 15

Ji-kun – 10 Player Heroic
10:30 PST (13:30 EST, 19:30 CET)

Dark Animus – 10 Player Heroic
13:30 PST (16:30 EST, 22:30 CET)

Iron Qon – 10 Player Heroic
16:00 PST (19:00 EST, 01:00 CET)


PS: Folge uns auf Twitter oder abonniere unseren RSS Feed, um nichts zu verpassen!


Verwandte Preisvergleiche