The Secret World: Torwächter mit drei AufgabenBei The Secret World finden seit wenigen Minuten Wartungsarbeiten statt, die voraussichtlich rund eine Stunde dauern sollen. Voraussichtlich gegen 16:30 Uhr werden die Server wieder wie gewohnt erreichbar sein. Auch die Einlogg-Probleme, mit denen einige Spieler zu kämpfen haben, sollen dann der Vergangenheit angehören.

Wie die Entwickler im offiziellen Forum von TSW bekanntgaben, sollen im Rahmen der heutigen Wartungsarbeiten Hotfixes vorgenommen werden, um in jüngster Vergangenheit aufgetretene Probleme beim Login zu beheben:

Login Hotfix – May 13th, 2013

The servers will come down for a hotfix to repair login issues on May 13th at 13:30 GMT / 9:30am EST / 6:30am PST (check this link to see when this is in your timezone). The downtime is scheduled to last 1 hour.

———

Update um 16:30 Uhr: Wie Funcom nun mitteilte, wird für das Aufspielen des Hotfixes etwas mehr Zeit als erwartet benötigt. Die Wartung wird daher um 1 Stunde verlängert.


PS: Folge uns auf Twitter oder abonniere unseren RSS Feed, um nichts zu verpassen!


Verwandte Preisvergleiche