Letzter Boss in der ersten erweiterten Operation von SWTORAm heutigen Montag startet in Austin,Texas das erste Guild Summit (Gilden-Gipfeltreffen) von Star Wars: The Old Republic. Du kannst nicht vor Ort sein, würdest das Treffen aber dennoch gerne verfolgen? Kein Problem mit dem Livestream, den das Team zur Verfügung stellen wird.

Teilnehmen werden am Guild Summit Vertreter von weltweit über 150 Gilden, die im Rahmen des Treffens die Möglichkeit haben werden, mit den Entwicklern zu reden und Infos zu den Plänen für das Spiel zu bekommen.

Über den bereitgestellten Livestream kannst du die Diskussionen jedoch nicht nur verfolgen, sondern dich auch daran beteiligen, denn über den Livestream soll eine begrenzte Anzahl von Fragen beantwortet werden.

Der Zeitplan für den Livestream, den du auf der offiziellen SWTOR-Seite finden wirst, sieht folgende Programmpunkte vor:

Zeitplan für den Livestream

  • 10:00AM CST (17:00 MEZ) – Begrüßung und Einführung
  • 10:30AM CST (17:30 MEZ) – Stand des Spiels und Spielupdate 1.2 Übersicht
  • Pause (Livestream offline von 18:00 bis 21:00 Uhr)
  • 2:00PM CST (21:00 MEZ) – Gesprächsrunde: Operationen und Flashpoints
  • 2:45PM CST (21:45 MEZ) – Gesprächsrunde: Spieler gegen Spieler
  • 3:30PM CST (22:30 MEZ) – Vermächtnis-Präsentation
  • 4:00PM CST (23:00 MEZ) – Gesprächsrunde: Wirtschaftssystem und Crew-Fähigkeiten
  • 4:30PM CST (23:30 MEZ) – Gesprächsrunde: Rollenspiel
  • 5:00PM CST (24:00 MEZ) – Gesprächsrunde: Gilden-Features
  • 5:30PM CST (00:30 MEZ) – Präsentation der Benutzeroberfläche
  • 6:00PM CST (01:00 MEZ) – … und der Rest

PS: Folge uns auf Twitter oder abonniere unseren RSS Feed, um nichts zu verpassen!


Verwandte Preisvergleiche