WoW: Raid-Tests in der MoP-Beta voraussichtlich ab 22.06.2012

Landschaft mit Fluss in Mists of PandariaVoraussichtlich ab morgen wird es in der Beta von Mists of Pandaria neue Endgame-Inhalte zu testen geben. Wie Game Designer Scott “Daelo” Mercer mitteilte, sollen am morgigen Freitag, den 22.06.2012, die ersten Raid-Tests starten.

Beginnen sollen die Tests mit der 10-Spieler-Version des Steingardisten im Mogu’shanpalast im normalen Schwierigkeitsgrad. Die entsprechenden Testzeiten sollen in Kürze veröffentlicht werden. Weitergehen soll es in der nächsten Woche dann mit dem 25-Spieler-Modus im normalen Schwierigkeitsgrad, in den Wochen danach sollen dann auch Tests des Raidfinders und des heroischen Schwierigkeitsgrads folgen.

>> Update am 22.06.2012: Daelo hat mittlerweile die Testzeiten für den heutigen Test bekanntgegeben: “Early Session: 10:30 PDT (13:30 EDT, 19:30 CEST), Late Session: 16:00 PDT (19:00 EDT, 01:00 CEST)” (Quelle)

Voraussetzung für die Teilnahme am Raid-Test ist ein Charakter mit Stufe 90, vorgefertigte Stufe-90-Charaktere wird es laut Daelo aber vorerst nicht geben. Es werde jedoch eine neue Technologie geben, die Items automatisch auf das geeignete Level zum Testen anhebt oder herunterstuft. Zudem wies Daelo darauf hin, dass sich der Zeitplan für das Testen noch ändern könne.

We plan to start Mists of Pandaria Beta raid testing this Friday, June 22. We’ll begin testing with the 10 player Normal difficulty version of the Stone Guard in Mogu’shan Palace. Available testing times for testing will be posted soon. 25 player Normal difficulty testing should begin next week, with Raid Finder and Heroic difficulty testing to follow in the weeks ahead.

You must be level 90 to participate in the raid test, and level 90 character templates will not initially be available. We do have some new technology that automatically raises or lowers your items to the appropriate level for testing. So as long as you have a Mists of Pandaria quest or dungeon item in every slot, you’ll be fine.

Note that player interface add-ons are disabled on the beta at this time while we work through some technical issues. They’ll be available once again at some point in the future.

As always with raid testing on beta or public test realms, the schedule is subject to change or cancellation with very little warning. Server issues, build issues, newly discovered encounter, combat, or class bugs, and many other reasons could prevent testing. While I will endeavor to provide warning about future tests, this will also not always be possible. Whatever I do know, I’ll post here in the Beta Dungeons forum as soon as possible.

I’m really looking forward to everyone’s feedback (it really does matter!), and my thanks to everyone who’s able to participate in the upcoming tests. (Quelle)

PS: Folge uns auf Twitter oder abonniere unseren RSS Feed, um nichts zu verpassen!

Veröffentlicht in: News


Auch interessante Artikel

Kommentare zu "WoW: Raid-Tests in der MoP-Beta voraussichtlich ab 22.06.2012"

Na ma schauen was es da dann so spannendes gibt

Schreib einen Kommentar!